Арабские авиалинии установили игровые автоматы на борту своих самолётов

Арабские авиалинии беспокоятся о своих клиентах и хотят создать для них наиболее комфортные условия для того, чтобы отдыхать прямо во время полёта. Для этого маркетологи данной авиа компании установили игровые автоматы на деньги онлайн прямо на борту своих лайнеров. На каждом самолёте будет присутствовать как минимум два автомата. Два ставятся с целью избежать очередей и недовольства со стороны клиентов. Помимо развлекательной составляющей данного эксперимента здесь также присутствует экономический подвох. Такой дополнительный бизнес позволит увеличить прибыль с каждого рейса. То есть с одной стороны довольны пассажиры, а с другой компания получает дополнительную прибыль.

Другим вопросом является безопастность данной затеи. Естественно, что во время взлёта и посадки пассажир должен находиться на своём месте. Если в начале полёта это проконтролировать ещё реально, то при посадке очень трудно будет оторвать игрока от своего занятия. Такая проблемная ситуация может возникнуть, если на борту будет находиться хотя бы один любитель азарта. Кроме того, такие люди за игрой в игровые автоматы онлайн на реальные деньги полюбляют употреблять алкоголь, а это несёт в себе дополнительную опастность. Мало того, что человек будет неадекватен от своей зависимости, так он ещё и будет под действием алкоголя. На такой случай служба безопасности помещает на борту своих лайнеров один ручной электрошок для нейтрализации возможной опасности для рейса и его пассажиров.

На сегодняшний день игровые автоматы установлены уже в десяти авиамашинах компании. Далее планируется оснастить ими все свои самолёты. Ожидаемая прибыль компании составит приблизительно около 714 000 $. Расходы около 86 000 $. Таким образом руководители смогут выручить из этой идеи 628 000 $. Однако напоминаем вам, что риск опасности очень высок. И нам кажется, что этой суммы явно не достаточно для компенсации человеческих жизней в случае авиакатастрофы.

Хотелось бы провести аналогию с отечественными компаниями. Например украинская частная авиакомпания МАУ в 2003 году планировала точно такую же акцию. А именно, установить игровые автоматы приват банк. Но из-за запрета игорной деятельности на территориях Украины, России и Белоруссии вынуждена была отказаться от этой затеи.

Опубликовано 04 Авг 2012 в 8:58. Рубрика: Новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.